太阳集团城娱8722-Apple App Store

当前位置:首页  学院新闻
校领导走访我院毕业生宿舍
发布日期:2022-06-15 发布者:孙烨 浏览量:10

    6月15日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员张金生一行到我院毕业生宿舍走访看望毕业生,校党委办公室相关负责人、学工部相关负责人、学院党委领导班子成员以及毕业班辅导员陪同走访。

    在学生宿舍,张金生与毕业生亲切交流,仔细询问他们的毕业去向、论文答辩、行程安排、未来打算及离校前准备情况。对已经成功升学和签约的同学表示祝贺,对尚未就业和依旧在准备考事业单位的同学提出鼓励和建议。勉励毕业生在新的人生旅途中以更加饱满的生活热情、更加振奋的精神状态踏上新征程;不仅要学有所成,更要学有所用,充当社会的主角,在新时代挑起新担当,用踏实、勤恳回馈社会,展现理工大学子良好精神风貌。嘱咐毕业生要用自己的实际行动为母校留下完美印象、为低年级同学留下学习榜样、为自己留下美好回忆。母校永远是大家的坚实后盾,希望大家心系母校发展,常回母校看看。同学们热情邀请领导走访自己的宿舍,主动向领导汇报自己四年来取得的成绩,对学校领导的关心表示感谢,表示一定不辜负学校的殷切期望,在未来的工作和学习生活中将牢记山理工人的身份,用踏实的工作和严谨的学风,回馈社会、回报母校,努力争做新时代“五有人才”。

    此次走访,使领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,加深了与毕业生之间的感情。相信广大毕业生在未来的发展道路上必将迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。